martes, 15 de mayo de 2012

Postre de café

Apto para la dieta Dukan desde la fase de ataque
Apto para la dieta Dukan desde la fase crucero
Apto para el método Montignac
Apta para celiacos


Ingredientes
200 gr. de queso de untar light (tipo Filadelfia)
3 hojas de gelatina
200 ml. de leche desnatada
1 cucharada rasa de café soluble
edulcorante al gusto

Elaboración
Hidratar la gelatina en un vaso con la leche desnatada durante un par de minutos.
Mientras mezclar el queso con el resto de ingredientes.
Calentar la gelatina en el micro 1/2 minuto sin dejar que llegue a hervir, hasta que esté disuelta
Añadir al resto de la mezcla procurando que no haga grumos.
Repartir en 2 copas de postre y dejar enfriar en la nevera al menos un par de horas o se puede adelantar el proceso poniéndolo en el congelador durante 1/2 hora.

Nota: Se puede sustituir el café soluble por cacao 0%, u otro sabor pero se tendrá en cuenta la cantidad de tolerados para la dieta Dukan.

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